И эту часть тебя
Не смогу до конца тебя
Понять, сложить твои пазлы,
Построить твой карточный дом.
Не получится найти все галактики,
Живущие в твоей голове,
И увидеть мир через стёклышки
Твоих волшебных кофейных глаз.
Не проснуться от твоего кошмара,
Проверяя мои сообщения,
И никогда не почувствовать игол,
Что ты вонзаешь в свое же сердце.
Не выйдет откопать зарытые,
Забытые, гниющие шрамы,
Не найти и не выбросить каждое
Пустое переживание.
Но даже если мне всего этого
Никогда не коснуться рукой,
Я никогда даже не думал
Убирать пальцев
С твоих теплых ладоней.
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122102605892