Верю я в страдание израненной души...

Верю я в страдание израненной души,
В кровоточащую сердца боль – поверю…
И в муки, стоны одиночества – в глуши,
И в неизбежную, увы – любви потерю!

Ничто не вечно под серебристою Луной!
Жаль, но любви мгновенья скоротечны…
В бессмертье, Душе любовь хранить одной,
И одиноко мчаться по спирали Млечной…


Рецензии