Когда мама -поэтесса

Погоди малышка -дочка,
Уложу я рифму в строчку,
До финала-полшажочка...
После косы заплетём.

Муж голодный, плачут дети.
Что на ужин? Жарь котлеты
В холодильнике в пакете...
Мысли душу жгут огнём.

Я -не здесь на самом деле.
Телом- в кресле, мыслью-в небе.
С Музой в сказку улетели
Дальше в лес, где больше дров.

Жертвой пал очаг домашний.
Муж - заброшен. Борщ - вчерашний.
Образы  плетут изящный
Стих.... Ещё бы пару слов.

26.10.22


Рецензии