Рассуждение о времени 0 Где ты???

Вспомни час назад себя.
Вспоминай, себя дробя.
Ты ли это был иль кто?
Думал час назад про что?
Это был уже не ты.
Выводы увы просты.
Через час ты будеШ там.
Да задача не проста.
Да и он не ты уж будет.
И "сейчас" тебя забудет.
Кто же ты тогда такой?
Настоящий,... не другой.
Вот ответ и прозвучал...
"Настоящий" я сказал.
Там .... где времени уж нет.
Нету времени примет.
В настоящем протекает.
Что же "движется", не знаю.
Если время "протекает".
Это с "током" так бывает.
Коль "потенциал" найдём.
Да и "разницу" возьмём.
И разделим на тот "ток".
Думаю, что я бы смог.
Будет нам знамение.
То "сопротивление".
Но пока я не пойму.
Сложно моему уму.
Где "тут" будут ты и я.
В этих рассуждениях?
Там где нет потенциалов.
Время "ноль", ну посчитал. ))
Но чтоб жЫть нам в "настоящем".
В "бесконечность" время тащим.
Или же наоборот.
Сложен этот поворот.
= = = = = = = = = =
Помогите рассудить.
Время как остановить?
= = = = = = = = = =
И вращается планета.
Вокруг солнца движет это?
Солнечной системы круг.
Геркулеса ведь вокруг.
Так же тут вращается.
Не остановляется.
Надо ПРЕКРАТИТЬ ДВИЖЕНЬЕ !!!
Время то остановленье !!!
И тогда исчезнет путь.
И про скорость тут забудь.
Тут же пропадёт и время.
Но возможно ли то бремя?
= = = = = = = = = = =
Ой !!! В отсутствие движенья.
Мир ведь схлопнется в мгновенье !!!
Ведь не будет уж вращенья.
Не возможно исключенье.
В центробежной силе может.
Время жЫзнь земли ворожЫт?
А её что сотворит.....???
Взрыв первичный породит.
И начальный поворот.
СВАСТИКА выходит.... вот !!!
Что по сути она значит.
Мир мгновенно так был зАчат.
= = = = = = = = = = = = =
Свастику не любят те.
Кто не видит суть в кресте.
Мало кому это ясно.
И надеюсь не напрасно.
Это вам я написал.
Может кто и прочитал.
= = = = = = = = = = =
Всё таки к тому вернёмся.
Почему, как отвернёмся.
Прошлое нас не волнует.
Ты сейчас лиШ согласует.
Ты "потом" "сейчас" пугаеШ.
Нервы себе напрягаеШ.
Отвечаю. Потому.
Стал другой ты самому.
ОтошОл на растоянье.
Ты сместился в мирозданье.
"Тот" и "Ты" уж отдалились.
Друг от друга вы СМЕСТИЛИСЬ !!!
Т.е. ты и "он" совсем.
Разные себе и всем !!!
ЖЫзнь есть этот след "тебя".
И летиШ дробя себя.
Эти дробные кусочки.
Все фиксируются точно.
То модель есть цЫфровая.
И с мгновением другая.
Появляется ей следом.
Мозги пухнут мыслить это.
= = = = = = = = = = = = =


Рецензии