Осень
Легкой печали,
Небольшие слайсы радости...
Гранулы соли
Сыплются на лёд, где синяк,
Ударившись об косяк
Сентября...
Осень - пора необъятных красот,
Погружения в сон.
Тихонько плачет лист -
Осыпается клён,
И ложится в поле лён,
Подбитый инеем
Октября...
15.09.2019
Свидетельство о публикации №122102605811