Отклик в моменте - мысль бога...

Мысль бога в каждой душе,
Живёт там, как звездный узор.
В надежде она созревает,
Чтоб выйти в небесный простор.
Пусть вера ей помощью будет,
В глазах пусть зажжется задор.
Идея,как птица, крылья расправит,
Проявится, - Общий Собор.


Рецензии