Макароны

Мы с другом ели ежедневно макароны.
На завтрак, на обед и перед сном.
Проходит время, друг высоким стал и стройным.
А я же, толстый и короткий словно гном.

      Ах макароны, макароны, макароны.
Стал друг жирафом,
Я же, выгляжу слоном.

Мы ежедневно ели только макароны.
И кто ответит, где скрывается секрет?
Как макарон, друг тощий мой и стройный.
А я как пончик, масса есть, да роста нет.

       Ах макароны, макароны, макароны.
Скажите люди,
В чём тут кроется секрет?

Для макаронов всё равно, хоть принц, хоть нищий.
Вот только людям отчего-то невдомёк.
Такой момент, что при приёме пищи,
Одни едят их вдоль, другие поперёк.

       Ах макароны, макароны, макароны.
Одни едят их вдоль,
Другие поперёк.


Рецензии