Пламя
В уголке одна
Где-то скромно спряталась
В тень моя душа.
Воет и ломается,
Словно передоз,
Плачет , бьет , кусается.
Ей вколю наркоз.
Крылья, что обломаны
В сотый раз ращу.
За улыбкой, юмором
Скрою как грущу.
В этой темной комнатке, без окон и дверей
Иногда выглядывал ласковый рассвет,
Теплым нежным лучиком
Он меня манил,
Светом озарял вокруг
И собой пленил.
Вышла, с опасением
Подала ладонь,
От него я грелась,
С ним была собой.
В нем нашла спасение,
Все свои мечты,
Отражение в зеркале
Дивной красоты,
Чувства и эмоции
Ожили внутри
С ним я не боялась
Бездны и судьбы.
И в его обьятия , желавшая упасть,
Не боялась навсегда без вести пропасть.
Но однажды подойдя, близко -
Разожгла.
Превратился свет в огонь,
Больно обожглась.
Я пыталась отойти,
Вновь вернуться в тень,
Но он снова впереди -
Манит, светлый день..
И в огне сжигая, крылья и себя
Все равно тянулась,
Через пепел шла.
По пути сгорали планы и мечты.
А чего хотела
От пожара, ты?
Свидетельство о публикации №122102605770