***
Подожди, не стучи
Огромной ложкой!
Не колоти
Ногами об ножку!
Не дери
Скатерть ты ручкой:
Упадут три свечи,
Озаряют что хату.
Заплату
Придется ставить на скатерти.
На паперти
Придется стоять за плату...
Эта булка в печи,
Потерпи.
Вот! Готово, держи,
И чайку еще ливани...
30.09.2019
Свидетельство о публикации №122102605769