Ведь вы не выбираете не глядя?
Вам нужен вид и спереди, и сзади...
В купальнике, пожалуй, тоже нужен...
Тогда уж можно пригласить на ужин
И потихоньку выяснять, что скрыто
Под этим симпатичным внешним видом...
Так от других того же нужно ждать,
Когда хотите что-то вы продать,-
Но тут вы открываться не готовы,
Вам хочется, чтоб верили на слово,
И обижаетесь, когда не верят...
А что же на себя-то не померять?
Свидетельство о публикации №122102605766