***

Так много о любви
Сложено слов,
Так много о печали
Собрано строф.

А нужно ли это?

Летают ли стрелы
Амура?..

Натура
Лишь примет чуть скорби,
Сыграет в Регби.

Работа
Отстранит от страсти мимолётно,
Но вернёт все во сне -

Снаряд от Амура -
Не в сердце, а в зад!..

Отправьте повестку ему
В артиллерийский отряд...

21.2.2020


Рецензии