Дыхание музы

Дыхание музы
Слегка.
Открытые очи.
Полна
Восторга душа.
Заперта,
Сокрыты узы
Чутка.
В порыве блаженства
Близка
Расцветшая ива:
Тиха
Древесна слеза.
Слегка
Дыхание музы
С утра
Окутало мир
Навсегда...

28.2.2020


Рецензии