Стрела Амура

Бывает, Амур попадает спонтанно.
Быть может, ему надо выполнить план?
Поддержать статистику?
Но как-то порой незаметно стрела проникает...

И рана болит, кровоточит нечасто.
Не видно ее даже средь зеркал.
Не обработать антисептиком;
Тут и поверишь в мистику...
Внутри потихоньку она подгнивает.

Бывает, Амур попадает спонтанно.
Нестерильный быть может снаряд?
Плохо кузнец обработал болванку?
Но как-то порой незаметно стрела проникает.

27.2.2020


Рецензии