Только радостью овеен, этот вечер
Жизнь моя не повернется вспять.
Неужели ничего не будет?
Что так дорого себе терять.
Неужель не будет тех обьятий,
Где разоблачаясь в тишине.
С нежных плеч спадает платье.
В сладкой нежности, истоме и вине
Где оно,прикосновенья, Время
Не имеет власти никакой.
Только радость! Радостью овеен
Этот вечер розовый с тобой.
В этой дымке светлой и тревожной.
Растворялся словно навсегда.
Мне вернуться в эту пору невозможно.
Невозможно.Просто Никогда.
21г.
Свидетельство о публикации №122102605712