Звёздный Штиль

Под Звёздный шёпот ночного неба,
Шум растворился на быль и небыль,
Ушёл куда-то надежды лучик,
И испарились на небе тучи.

По полюсам разошлись все ветры,
Сбор урожая в плену Деметры,
Желтеют Кроны, И Листопадом,
Прощанье с Летом, Отборным Матом.

Скулят цепные щенки свободы,
А у Фортуны свои Заботы,
Открылось Море, Как в Небе Тучи,
Прошу Богиня, меня не мучай!

Исчезли виды из Горных Склонов,
Их заменили дожди с Балконов,
Упало солнце тебе в Бакарди,
И ты танцуешь в Хмельном Азарте.

На небе звёзды мне подпевают,
Пока прогнозы в сети листают,
Настала осень, на горнизоне,
А я пишу этот стих в смартфоне.


Рецензии