Мои стихи 2

Мои стихи возможно брак, возможно мусор
Возможно и не стоят ничего
Я неудачница, возможно -"лузер"
Но,я пишу себе и обществу на зло

На злобу дня и новостных потоков
Да просто так пишу, себе самой
Стояла я у самых вот истоков
Когда стихи свои рвала своей рукой

Хранила их в альбомах,между книжек
Листы исписанные складывала в стол
Читала их между девчонок и мальчишек
И начинала с них свой злободневный спор

Годами я копила этот " мусор"
Теряла,оставляла кое-что
Оплакивала их,входила в ступор
Но всё равно писать желание мое не испито

И я пишу о том,что вижу
О том,что чувствую,чего боюсь
И если вдруг нечаянно предвижу
Судить затем о жизни тороплюсь

Мне снятся сны, похожие на правду
И вымысел порой и ерунда
Гордиться мне возможно и по праву
Когда во сне сбывается мечта

Проснувшись утром,я пишу об этом
О сне волшебном и о том,что есть
Пишу зимой, весной и осенью и летом
Желаете стихи мои прочесть?


Рецензии