Осенние деньки
Шуршит листва, собравшись у дороги.
В лесу грибами обросли пеньки.
Собрались птицы покидать чертоги.
Они летят в заморские края,
Где солнце не покинет горизонты.
Там берег тих и голубы моря.
И от дождей раскрывшиеся зонты.
Споют они прощальную и в путь.
От этих песен так щемило сердце.
И ноты трели ты не позабудь,
И крыльев взмах!До самого - до скерцо.
Свидетельство о публикации №122102605676