Петля души, скитальца

Я ожидаю смерти,
Душу сон укроет.
Сотрёт с неё воспоминания
И снова бросят в этот мир.
Душу скитальца
Вновь в изгнании,
Из века в век.
Душа живёт
Она бессмертна,
Жизнь идёт
По кругу в никуда.


Рецензии