Нельзя любить красавчиков

Нельзя красавчиков любить,
Они так изменяют часто.
Для себя лишь надо жить,
Тебе дожно быть это ясно.

Предаст тебя и не моргнув,
Он новых встреч любитель.
Душа его молчит заснув,
Предательство - обитель!


Рецензии