Дружеский совет

Если мерзнешь - возьми плед,
А не жди, что придут греть.
Словно выстрел звенит медь,
Заставляю струну петь.
Раз расстались, то ждать - бред.

Если весело - пей вино.
Разжигает оно спор,
Пусть друзья говорят вздор,
Я уверен - не будет ссор.
Ты простила его давно.

Если страшно - беги прочь.
Отступать не всегда грех.
Ты не будешь сильней всех,
И больнее угроз смех.
Твой побег сбережет ночь.

Если сможешь - скажи «пока».
Все известно уже наперед. 
Ты же знаешь, он просто врёт.
Пульс подскочит, потом замрёт.
Память девичья коротка.


Рецензии