Предреволюционная Россия
Наверное, необходима!
Иначе и гражданская война
Здесь будет вправду убедимо,
Без оппозиции господству.
Так может выйти из Госдумы,
Что толку нет сидеть в раздумье
При перевесе сумасбродства?
На улицах голосовать важней
Собравшимся народом вместе,
Где революция на жизнь людей
Счастливую по долгу чести!?.
Свидетельство о публикации №122102605610
Светлана Климашова Дерягина 26.10.2022 18:41 Заявить о нарушении