О, Господи, смотрю я на природу
И радуюсь творениям Творца!
Ты всё даруешь Божьему народу…
О, люди, да склоним пред Ним сердца!
Помолимся Спасителю, смиримся -
Горел чтоб вечно в нас Небесный Свет…
Пред Господом сердечно повинимся,
Хваленья вознесем Ему и честь!
Ведь мы без Духа Божьего больные.
Душа наша глуха, слепа, хладна…
Коль в Божьем возрождаемся мы Сыне,
От Света исцеляется она!
Её Бог утешает и прощает,
Убрав и глухоту, и слепоту,
В объятиях Небесных согревает
И устремляет в Истину Свою…
Да будем поклоняться, славить Бога –
Он в Царствие дверь детям отворил!
Не даст блуждать по скользким нам дорогам -
Путь узкий в Евангелие открыл!
Осенняя природа загрустила.
Ждет зимушку с надеждою она,
Чтоб в белые одежды нарядила
Леса, поляны, рощи и луга…
Душа одежду брачную желает,
С надеждою на Небушко глядит
И Бога терпеливо ожидает,
За милость и любовь благодарит!
Лана Сапиенс
Смотрим на природу -
Видим в ней Творца.
Он даёт свободу
И Любовь сердцам.
Свидетельство о публикации №122102605605
РАЕЧКА,БОЖЕСТВЕННО И
ТЕПЛО ОТ ЭТИХ СЛОВ, И
ФОТО КЛАССНОЕ!
🦜🦢🍋🏕💖🦜🦢🍋🏕💖🦜
Людмила Ярёменко 12.01.2023 22:27 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого!
Раиса Дорогая 13.01.2023 09:36 Заявить о нарушении