Под сладким ядом
Иссохли губы, мозг и плечи
Главой на камне, глядя в небеса,
Окутан пеплом пламенной картечи
А рядом, мимо, по нему, вдали,
Кружили вороны и ползали шакалы
Им важно было съесть живьём,
Вкуснее мяса будто не видали
Чудак на солнце щурясь, улыбался
Придурковато, нагло и невинно
Изображала коршуна ворона
Шакал ждал смерти,
Кланяясь картинно
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102605598