Снежная туча
Стряхивая снег рукою нежною.
Радостно на тучу смотрим мы:
- Надо же! -Дождались и зимы!
Все снежинки рады нам опять –
Принялись всю землю украшать.
Рассмешить и нас не забывают:
То на нос они кому-то сядут,
То кому-то прямо на реснички
И взлетают с ними, словно птички.
На деревьях снег и на дорожках…
Приземляются снежинки на одёжку –
Наши шапки, шубки, рукавички
И ко мне летят, к моей сестричке...
18.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №122102605574