Я просто женщина на мели...

Я статью вышла и лицом
А в жизни вот не пруха
Небесным не отмечена отцом
Не жизнь , а мачеха старуха

Кураж его не занимать
И платье кинуто на теле
По берегу иду, ещё не мать
А просто женщина на мели

Терять мне нечего . скажи
Мой друг. мои попутчики
Тебя я встречу, верь и жди
И расскажу,как я дошла до ручки

Я расскажу, как я рисуюсь
Одной надеждою жива…
Хмельным отчаяньем красуясь
Гетеры роль, играть обречена!
29.07.2022


Рецензии