С нами Босх

Вновь с нами Босх,
и нам ничто не снится.
Реальностью его картин,
полны!
И если вы не спите,
вам не спиться!
Так наливайте,
нет ни чьей вины!
Всё отрицается,
и всё стремится к Босху!
в его картинах
мир и наших дней..
Сеть, паутина, разум- гильотина,
и мир, который создан из камней...

Не плачь, не бойся, не проси, уж поздно!
к чему теперь пытаешься спастись!
Укрась минуты, укради возможность,
ну если тебе легче, помолись!


Рецензии