Однако

Однако, души можно постирать.
На жёрдочке сушить и караулить;
телам не стоило переживать,
но отыскались те, кто струсил...жулики.

Сушили души на прищепках;
а как ещё было сушить!?
много таких, почти со скрипом,
и многие пытались выть.

Их наблюдали. Главный ангел,
кто резолюцию принёс;
в неё вносили всяко разно,
почти, как прикуп и привоз.

Но, после стирки, после сушки,
ду'ши подсели и разлад,
наметился, в примерках с тушью
и главный ангел был так рад...

И было объясненье темы,
размер души вернуть к рожденью..
но, поднимали туши цены,
но к прошлому возврата нет...
Забвенье... вот и весь секрет.


Рецензии