Он так любил свою жену...

Он так любил свою жену
И в дочку был свою влюблён,
Его забрали на войну,
А там послали под Херсон...

Он не стремился воевать
И не стоял в военкомат
Его послали убивать
В бессмысленный кровавый Ад....

Абсурдом наша жизнь полна,
Как Абсолюта страшный сон
Зачем - то в ней идёт  война
И мрут такие же как он....

Ну что тебе могу сказать,
Читатель? - Все мы пыль и прах,
Тебе ли этого не знать,
Да сохранит тебя Аллах...


Рецензии
После этой операции, а точнее - войны, опять будет много матерей-одиночек... Как это ужасно осознавать...
http://stihi.ru/2022/03/13/3464

Людмила Прудниченкова   26.10.2022 17:35     Заявить о нарушении