Искушение
Будоражит внутри
Трепетом
И нельзя уловить
Миг рожденья любви
Лепета
В благодарность за дар
Вдохновенным огнём
Делишься
И волшебная длань
Покрывает чело
Бережно
Слыша шёпот травы
В чистых каплях дождя
Млеющей
В зачарованном сне
Оплываешь свечой
Тлеющей…
Свидетельство о публикации №122102605465
Спасибо.
Виктор Стройкин 13.11.2022 20:05 Заявить о нарушении