Костёр

Воздуха тёплые потоки
Вдыхает тело через раз.
Я верю мы не одиноки.
Хотя бы в этот дивный час.

И ветру тихо подпевая,
Я вспоминаю о былом.
Костёр и сам того не зная,
Согрел меня своим теплом!

Узоры взору открывает,
Воды таинственная гладь.
О чём душа моя мечтает?
Судьбы закрытая тетрадь.

Печаль, невзгоды, огорченья,
Пусть догорят в огне костра.
Потоком бурного течения,
Меня уносят ввысь ветра!


Рецензии