Приближаем Будущее. 26. 10. 2022 г

     ПРИБЛИЖАЕМ  БУДУЩЕЕ

Есть Лжи Империя, что Миром Править Хочет.
Точнее – Жить за Счёт Труда Иных.
Поэтому о Глобализме и Хлопочет
в Обителях Божественно-Земных.
Госдолг у Них Растёт Ничем Не Обеспеченный.
И Скоро Лопнет Мыльный Тот Пузырь.
Известно Истари, что Шельма Богом Меченый.
Ты, Ангел-Брат-Сестра, на Суть того Позырь.
Всю Ложь Свою за Правду Миру Выдают,
а Нашу Истину Реальную за Фейки Принимают.
От Лжи Такой Буквально Все Страдают,
но Наглости Отпор Не Все ещё Дают.
Тот «Миллиардик Золотой» Весь в Долг Давно Живёт,
как будто в Самом Деле Он для Мира «Гегемон»*.
Но от Дефолта Крутит Им уже Живот.
Вот, Бандитизмом «Гегемон» Наводит Шмон.
«Пустой Костюм»-и-Прочие в ЕэС «Правители»
Считают, что Назначили Их Властвовать,
но Все-Они – Европы-Мира Отравители,
Способные Убить-Разграбить, но Не Царствовать.
В «Комиссию» по Ликвидации Европы-и-Америки
Они Назначены Божественной Судьбой.
Подходит Время для Их Паники-Истерики,
Которую Увидим Скоро Мы-с-Тобой.
Бог Не Допустит Ядерной Войны у Нас
на Грани Перехода в Новый Мир Иной
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Он так же Будет всё ещё Земной,
но на Иных Законах Управления,
Без Войн-и-Зависти, в Единстве Всех Планет:
когда Окончим-Завершим  Все Обновления,
Восторжествуют Знание-Любовь-да-Свет!
__
* - от Древне-Эллинского (Греческого)
    «hegemon» - «Предводитель».
                26.10.2022 г.

      


Рецензии