Нам сказали - всё
На лице оставьте. Лишь со рта и с носа.
Тут другая тема. Надевайте каски.
Каждому желаем долгого износа.
Быстренько оделись. Каски прихватили.
Так - на всякий случай. Чтобы не убили.
Или, чтоб на горку гордо водрузили
Эту каску с дыркой. Эту каску с дыркой.
Свидетельство о публикации №122102600545