Подслушано в бассейне

– Тренер за помощь малышам дал нам всего лишь сто рублей!
– Всего лишь? Да я за эти деньги несколько бананов могу купить. Ну, или семь рулонов туалетной бумаги.
– После бананов?

***

– Девочки, вы представляете, я как с Денисом начала встречаться, так стала мясо есть, и сыр, и колбасу!
– Может, он хочет зажарить тебя и съесть?


Рецензии