Почему не хотят воевать с Россией зимой?

"Сидят два деда
на завалинке.
Один другому
горестно
говорит:
-"Слыхал?Завтра-
то у нас в
Подмосковье-
минус 35.И,как
назло:
ни французов,
ни немцев,
ни НАТО!"
-"Да уж,
вхолостую народ
мёрзнет!"

Юмор из "Одноклассников"




Надежды стынут
от морозов
(с грёзами),
От мыслей едет
"крыша"...
Вот тебе и
"Е-мо-ё"!
Боятся 
отморозить ж@пы
НАТОВцы в морозы,
Или другое что-
то...(около неё)!


Рецензии