Новый Год

Белые снежинки
За окном кружат
Светятся улыбки
Маленьких ребят!

Дед Мороз приходит
За спиной мешок!
Целый год готовит
Он подарки впрок!

Ты стишок расскажешь
Он тебе-сюрприз!
Выполняет сразу
Малышей каприз!

Белые снежинки,
За окном кружат
Малыши под елкой,
Фантиком шуршат!

Дед Мороз обнимет,
Отправляясь в путь.
Миллионы деток
Так подарков ждут!..

До свидания,милый!
Бьют часы вот-вот,
Яркий и красивый,
Славный Новый Год!


Рецензии