С любимыми не расставайтесь! Б. Ахмадулина с58
На Вас была шляпа с большими полями.
От солнца укрывшись в тени эвкалипта,
Едва мы дышали, друг к другу прилипнув.
А листья по рёбрам лучи пропускали
И тени от солнца почти не давали.
Кругом было тихо, мечта рисовала
По стилю триптиха роман наш в бунгало:
Вот первая встреча, вот чувства экстаз,
И песенный стих наш летит на Парнас!
Пока Вас не встретил средь Евы потомков
На этой планете блуждал я в потёмках...
Зачем расставаться
И вновь потеряться,
Едва обрели мы
Любовь в этом мире?
И пусть эти встречи
Продлятся навечно
На крыльях желаний,
Как в первом свиданьи!
Свидетельство о публикации №122102600532