Проснись, одумайся, друже!

Человек,
Свобода! Прекрасное слово,
Но опасно по сути своей.
Ведь в мире всё ярко и ново.
Во всём - искушение очей.
Не справился ты со свободой,
Не верно её применял.
Стал пить БЕЗЗАКОНЬЕ как воду,
Зло новое к злу прибавлял.
И что получилось в итоге?
Брат брата стал убивать.
Повсюду, везде на дороге
Всё стал ты крушить и сжигать.
В полях вместо хлеба ракеты
Повсюду стали сажать.
Кровавыми стали рассветы.,
Детей перестали рожать.
Страдает природа и плачет
От бурной работы твоей.
Лишь горе радостно скачет
Уж тысячи дней и ночей.
Гордиться ты стал больше
Тем, что ты лучше стреляешь.
Всё горше и горше, и горше
Глаза на БЕДУ закрываешь.
З
Проснись, одумайся, друже,
Иначе сгоришь ты в огне.
Взрыв грязной бомбы не нужен
Прекрасной нашей земле.
И хочешь ты иль не хочешь,
Расплата всех ждёт впереди.
И смерть уж над нами хохочет.
Иного для нас нет пути.
Свобода, нам данная Богом,
Должна возводить города.
Осталось всего нам НЕМНОГО-
Заполнить ДОБРОМ ОКЕАН!
26/10/22


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   27.10.2022 18:54     Заявить о нарушении