Тавтограмма - П

Повесть прочесть,
        притчи постичь.
Познание парадоксально
Путями пыльными пройтись
Паломником.
Поверь печально
Пора пытаться поумнеть
Пора познать преданий пору
Попытка праздно повзрослеть
Причина полному позору
Пусть палки пустят по плечу
Принудят пыжиться предельно
Прикажут
Птицей полечу
Парить пытаясь параллельно
Полям, пустыням, перелескам
Пусть пули просвистят
                Пустяк.
Проявится пускай протестом
Памфлетом пафосным простак.


«П» посвящается
©АРАСНЕ2019


Рецензии