Чары осени
Красная кисть рябины ,
Осень - и смех , и слезы ,
И красоты крестины !
Что за пора такая ?
Что за туман и росы ?
Сердце от счастья тая ,
Бабьего лета просит .
Плачет душа , тоскуя ,
Плохо , что скоро слякоть ,
Нам бы всегда такую
Осень , чтоб в листья плакать .
А , уходя в ненастье ,
Вдруг зарядив дождями ,
Осень осколком счастья
Всегда остается с нами !..
Свидетельство о публикации №122102605271
Хоть и грустно немного,но хочется читать
снова и снова…
С Уважением,
Тамара
Тамара Лозовая 09.08.2023 22:26 Заявить о нарушении