Демоны внутри
Сожрут и пеплом станет разум.
Бежать.Жаль нож уже в груди.
Уверенность не даст мне сдаться сразу.
И коли край,
Лишь шаг один до призраков и бездны!
Ты помни-знай:
В любой момент найдешь мою поддержку!
Я распишу забытою латынью,
Воздвигнутый усердием оплот!
Ведь мысли сумасшедшего-не стынут,
Воспрянешь ты от этих странных нот!
И где-то подпоешь,я точно знаю,
Не умер до конца в тебе Шаман!
Я капище надежд не принимаю,
Я бесконечной мукой вечно буду пьян!
Свидетельство о публикации №122102605232