Не от мира сего

Если ты не от мира сего,
То считай, что тебе повезло!
Пусть стучит копытами стадо,
А тебе это не надо.
У них у всех под копирку желания,
Их жизнь - существование.
У них гаджет - предел мечтаний,
Не слушай их мычаний.
Твоя душа развивалась годами,
Очищалась страданьем, слезами!
Бог бережет твою душу,
Согревает теплом своим в стужу.

26.10.2022


Рецензии