Куралесица
Всё внутри по кусочкам склеено.
Сколько выпало слёз надуманных,
Сколько вымыло грёз негаданных.
Мой усердный полет,снова прерванный,
Утончённой судьбой исковерканный.
Дай лопату,я бездну вырою,
Да туда,где чертяки бесятся!
Вот и край,я уже не вывезу!
Не метель на душе - куралесица...
Свидетельство о публикации №122102605169