Солнцестояние

Была зима - крутила времена,
Ломала о наскальные рисунки.
Я вечно забываю имена,
И на вокзале оставляю сумки.
Какого лешего меня опять несет?
Туда где снег мешается с золой.
И новый круг начАл круговорот.
Ну, что же Хронос, вот, Я -
Твой.
Веди меня за ручку в пустоту.
Из пустоты веди в слепящий свет.
Какая разница что там по ту?
Раз и по эту – нет.
22.12.2021


Рецензии