Гимназистка

Наверно переплюнет мать
Картины, прям можно писать
Осанка взгляд, ее лицо
Откуда все взялось ?Отцово ?

Детством, не пахнет вовсе здесь
Модельный образ прямо весь
Что будет дальше , интересно ?
А мы, посмотрим фильм чудестный

Уж 8 лет мы в кинозале
Хотели девушку и ждали
Господь подарок предоднес
Счастлив отец и мать до слез !

26 10 2022.  16 19   05ч


Рецензии