Где-то там...

Разорвалось сердце пополам!
Я осталась в прошлом... где-то там,
Где вдвоём так счастливы мы были,
О мечтах с надеждой говорили!

Где-то там, где вместе:ты и я
Согревали души у любви огня.
Жизнь вдыхая в рваные сердца,
Поклялись быть вместе до конца.

Где-то там, где строили наш дом,
Чтоб уют и радость были в нём,
Верность в нём царили и покой.
Не достроив, ты ушёл к другой...

Где-то там, куда возврата нет!
Как с песка волна смывает след,
Убегая в призрачную даль,
Оставляя на душе печаль.

Где-то там, где клятву не сдержав,
Ты ладонь другой к губам прижал...
Где, как старый и не нужный хлам,
Разорвалось сердце пополам...

17.06.2022


Рецензии