Пророк
Переживаю эту боль.
От слов моих,хоть капля проку,
Помочь тебе,мой Друг позволь.
Всё это было в моей жизни,
Теперь и твой удел пройти.
Судьба извилиста-капризна,
И как узнать,что впереди?
Лишь искру греть в груди остывшей,
Смотреть ночами в небеса.
Умерить пыл бегущих мыслей,
И верить,верить в чудеса!
Ты отпусти на волю злобу,
Прости весь мир,что так суров.
Друзья всегда тебе помогут,
Избавить душу от оков!
Вновь воспеваешь мою силу,
Я разглядел,что ты не смог.
Но сжалься надо мной,помилуй,
Предотвратил ли это зло?!
Но очень хочется поверить,
Что всё не зря,что всё путём!
Пусть надо ждать,чтобы проверить,
Об этом мы ещё споём!
Пусть в этот раз я буду правым,
Иначе,что ж я за пророк!
Тогда останется за малым,
Использовать усвоенный урок!
Свидетельство о публикации №122102605091