Женщина-друг

Женщина-друг очень редко любовница.
Чаще всего - просто ваша поклонница.
Видит в вас, может, былую мечту,
любит за вашей души красоту...
Нет даже повода с другом вам ссориться.

Вместе дела у вас разные спорятся,
беды обходят двоих за версту...
Гасит желанье шагнуть за черту
женщина-друг.

Жаль мне мужчин, кои в дружбе сторонятся
женщин, их дружбу зачем-то не чтут:
так как подруга о друге заботится,
ваши мужчины-друзья не поймут.
В споре любом будет вашей сторонницей
женщина-друг.


Рецензии