Пусть в сердце иногда тревога

Пусть в сердце иногда твоём тревога,
В душе бушуют грозы и дожди,
Бывает не всегда легка дорога,
Но всё изменится, ты просто подожди.

Позволь себе быть слабым на мгновение,
И взгляд напрасно грустный свой не прячь,
Ты верь, что после каждого падения,
Приходит следом полоса удач.

Ты можешь быть счастливым и несчастным,
И сильным словно крепкая стена,
Одновременно добрым и опасным,
И плавным словно лёгкая волна.

Люби себя, оберегай от мнений,
Ты создан познавать и свет и мрак,
Ведь даже величайший в мире гений,
Хоть раз уверен был, что он дурак.


Рецензии