кошки-крошки

Кошки, маленькие крошки
Ожидают чуда,
Что люди к ним придут.
Что возьмут с собою
Души их в ладошки,
Обнимут, обласкают,
Родными назовут.

Они так устали,
Так им страшно, видно
Вот такая доля,
Как же она зла.
Маленькие крошки,
Ожидают чуда
Просят вас, возьмите,
Чтоб их боль ушла.

Голодно и холодно,
Где тепло? Не знают!
Маленькие кошки,
Пришел последний час.
Зябко. Одиноко.
Они вас призывают
Сжалиться над ними.
Ведь умрут без вас!

Автор Ольга Казакова-психолог


Рецензии