На низком старте
да с бестолковыми след в след.
Политика в миру нет гаже.
Не понимал? Но ты ж Поэт.
На поводу идти не надо.
Большевиков тупая банда
вновь призывает на войну
всеохмурённую страну.
Горел ты в краснозвёздном танке.
Не уважаешь свой талант.
По Украине мчится танк
им управляют вновь подранки.
Поэты, это ваш позор,
что вы несли по сути вздор.
"Мне кажется, что я живу
немало лет, немало вёсен
и то, что прошлым здесь зовут,
однажды с будущего спросят".
Понять, что было и что будет
Поэту помогают будни,
его стремление вперёд
идти не спотыкаясь. Влёт
своё предназначенье ранит,
когда бездарности вождей,
несостоятельность идей
он превозносит. Эта странность
вдруг превращается в барьер
из непреодолимых сфер.
Я знаю, повторится завтра,
что было вечером вчера.
Стою давно на низком старте...
...пора уж старт давать... Пора
мне ринуться по трассе
и в одиозно-общей массе
рвануть по финишной прямой.
И неконкретное со мной
помчится через всё пространство
до новой песенной звезды.
И в рассужденьях без воды
призвать к ответу зло тиранства
всё начиная с первых дней
до самых истинных корней.
Свидетельство о публикации №122102600490
Да давно пора Сергей
Очень сильное творение
С искренним уважением
Уютного вечера и доброго утра Вам!
Валентина Бутрос 26.10.2022 22:46 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.10.2022 03:16 Заявить о нарушении